日々の出来事、思ったこと、感じたことを、不定期にダラダラと書いていきます。
nice!じゃないですねー。豚骨じゃなく、こっちに当たりたかったですよね……( ̄0 ̄) by liang (2015-09-18 09:05)
豚骨ラーメンの辛さ10倍って?何の辛さなの?紅しょうが?気になるけど豚骨のPも気になるww処理が悪かったのかな?朝の皇居はこれからの季節はいいですね! by JUN (2015-09-21 10:09)
>liangさん、こんばんは!ホントですよ・・・。このところ、抽選ものは連戦連敗です。 by ごんぞう (2015-09-21 22:15)
>JUNさん、こんばんは!いわゆる辛みそのようなイメージで、ラーメンの上に唐辛子系タレがポンとのってます。それをといて食べるんですよ。以前家系であたったときは、一緒に行った2人が福岡出身で、「このくだりようは、豚骨が生煮えだったな」って言ってました~。 by ごんぞう (2015-09-21 22:26)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
nice!じゃないですねー。
豚骨じゃなく、こっちに当たりたかったですよね……( ̄0 ̄)
by liang (2015-09-18 09:05)
豚骨ラーメンの辛さ10倍って?
何の辛さなの?紅しょうが?
気になるけど
豚骨のPも気になるww
処理が悪かったのかな?
朝の皇居はこれからの季節はいいですね!
by JUN (2015-09-21 10:09)
>liangさん、こんばんは!
ホントですよ・・・。このところ、抽選ものは連戦連敗です。
by ごんぞう (2015-09-21 22:15)
>JUNさん、こんばんは!
いわゆる辛みそのようなイメージで、ラーメンの上に唐辛子系タレが
ポンとのってます。それをといて食べるんですよ。
以前家系であたったときは、一緒に行った2人が福岡出身で、
「このくだりようは、豚骨が生煮えだったな」って言ってました~。
by ごんぞう (2015-09-21 22:26)